Halo Jagad

Yo…
Akhirnya karena diseret nih makhluk blogging, yawda akhirnya blogging deh? Tapi kayaknya saya tuh udah pernah blogging di sini. Wekeke, ada yang nyadar ga ya? Udah 1 tahunan ga blogging neh… Jadi bingung lagi pake WordPress.
Maaf nggak pake blog lama, bukannya doyan gonta-ganti blog tapiii… Lupa password… Zzzzzz.

Iklan

10 Responses to “Halo Jagad”


  1. 1 Mr WordPress November 15, 2008 pukul 1:05 pm

    Hai, ini adalah komentar.Untuk menghapus komentar, hanya log in, dan lihat posts’ comments, di sana ada pilihan untuk menghapus komentar ini.
    「Males ah ngapusnya…」

  2. 2 cherrykeder November 15, 2008 pukul 2:38 pm

    ola ~
    「Ola juga…」

  3. 3 Meriru November 16, 2008 pukul 2:05 am

    Akhirnya ngeblog lagi ni anak
    「Yes, tapi password blog lama lupa… Apes kan? Huahauhau.」

  4. 4 NN November 16, 2008 pukul 2:15 am

    Sepp, blogging again ka?
    「Yes, like that la.」

  5. 5 slephinne November 16, 2008 pukul 10:17 am

    Yay, welcome Mee-chan XD
    Kita sama-sama blogging lagi.
    Hoahaoahoa ~

    *puas, berhasil menyeret 1 makhluk*
    「Makhluk!?」

  6. 6 p4ndu_454kura® November 17, 2008 pukul 10:14 am

    Hm… siapa ya ini?
    *mengingat-ingat*
    「Keywordnya onigiri :mrgreen:」

  7. 7 Meriru November 18, 2008 pukul 8:22 am

    @ Kak Pandu: Mungkin kakak emang belom kenal? :mrgreen:
    「Nggak juga, dia kenal kok harusnya.」

  8. 8 Ravelt November 24, 2008 pukul 7:20 am

    Onigiritahukentangkolbayammawarhah bikin blog lage?? 😆

    Welcome back, sist~
    =^w^=
    「Yay! Makasih. Bantu promosi lagi dong 😆 」

  9. 9 p4ndu_454kura® Januari 10, 2009 pukul 8:52 am

    Ah… mantan pemilik URL terpanjang yang itu, ya? Kok yang ini jadi singkat, ya? 😀

  10. 10 lolipopcandyman April 23, 2009 pukul 1:48 pm

    makanya pass itu dicatat di deket komputer bila perlu bakar dan minum abunya

    *sesat loh jangan ditiru *


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: